网站服务

网站服务

当前位置:首页  资源服务  网站服务

网站服务申请流程


一 服务对象及应用范围

1 只接受以学院或部门为单位的申请,不接受个人申请。

2 只为教学,科研及管理类应用提供服务,其他不相关的信息系统服务申请不予接受。

二 申请方法

申请单位的网站负责人在校园服务门户(网站服务业务)网络提交申请,按提示流程认真填写申请的网站服务相关信息,如有疑问可电话咨询。

三 审批

图书馆与信息中心信息技术部负责对技术指标及系统安全性进行指导评估,达到技术要求与安全标准,由学校信息安全管理委员会批准方可进行建设与使用。

四 备案存档

下载《网站服务申请表》,认真填写相关信息并须主管领导签字确认,最后将《网站服务申请表)》送至图书馆与信息中心信息技术部(信息楼216)备案存档。

五 使用规则

通过上述步骤后,网站可以正常发布使用。使用期间用户须严格遵守国家及学校的相关制度规范上网行为。

六 停用申请

当停止使用网站时,须及时提交书面申请到图书馆与信息中心信息技术部(信息楼216)。